Великие и известные 99. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Фёдор Достоевский.

Знаток человеческих душ,
При всей своей логике и значительности,
Слова выливал на нас будто холодный душ:
"Фантастическое составляет сущность
Действительности."
2020