На пляже

Иван Вершинин 2
Одни с тобой на пляже загорали,
Я наслаждался негою твоей,
Не видно нас за лесом, за горами,
Что хочет воля, мы б отдались ей.

     Но чувства чести, выглядят сильнее -
     До свадьбы не позволим ничего,
     Больная мать, а мне ещё больнее -
     Учиться уезжаю далеко.

Расстались мы,но ты была со мною -
Рвала меня на части изнутри,
Я потерял все связи и не скрою,
Другой тебя пытался заменить.

     Но нет такой другой на целом свете,
     В тебе есть всё: душа и красота
     И как мне жить с тяжёлым грузом этим?
     Я думать о тебе не перестал...
   
                1971 год  Иван Вершинин