Всё тот же пейзаж снаружи...

Олег Поварницын
Всё тот же пейзаж снаружи,
Декабрь, метель и стужа,
Всё так же снежинки кружат,
И хмурится небосвод.
Под вечер мороз крепчает,
Листы календарь теряет,
Последние дни считает,
Во тьму уходящий год.
Его силуэт нечёткий,
Уводит за день короткий,
Капризная сумасбродка,
Неистовая зима.
Бросает снега под ноги,
Подводит всему итоги,
И пишутся эпилоги,
Загадочные весьма…
27.06.2019г.