Снег, и мысли...

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

57 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия


Снег,       и  мысли...     Вы  о  чём?!   Даже     ночью  или  днём...   Вы  тревожите  меня,    от  чего  болит  душа?!...   Что-то     в  мире   том     не так,  в жизни  важен    каждый      шаг...   Хорошо,     если     с  добром,     счастья    полного    ваш   дом...  Голоса  детей     их  смех,  жизнь  без  всяческих  помех...  Хорошо     когда  любовь,    вас  закружит  вновь  и  вновь,    и     улыбка,    помощь  друга,  ты  проснёшься  без  испуга...  На    планете     нет  войны,   сняться      добрые    вам    сны...    Снег,   и  мысли...    Вы  о  чём?!...    Даже  ночью   или  днём...

05.01.2020 г.