Тебе

Олег Краюшкин
Ты прости меня сегодня, «мама»,
Я, как прежде, ласков и силён.
Ты, моя сладчайшая отрада,
Я тобой доволен, словно «слон».

Только не перечь ты мне, не надо,
Не скажу про дивный, яркий свет,
Не Есенин я, и потому не надо...
Я не шлю тебе таинственный привет.

Я люблю тебя не меньше и не больше,
Возражать сегодня мне не смей.
Я, как будто стартовал из-под подножья,
Самых древних и могущественных дней!