Чудится

Ананьев Вячеслав
Мне очень-очень нравится
судьбы моей конец.
С судьбой не многим справиться ,
моя ж как огурец!

Вот чудится и видится,
что с фронта я вернусь
и не успев обидеться
во гроб я завернусь.

А гроб-то не во сне он будь,
а гроб сейчас, теперь;
меня хоронит Светушка,
а я реву как зверь. ©