Рождество

Андрей Божанов
Яркий день в окне играет,
зайкой солнечным блестит.
Настроение нарисует
Скажет мне куда идти.

Нарисует белым цветом
зиму снежную вокруг.
На деревьях шапки снега,
Серебром искрятся вдруг.

И река ,устав резвиться
В спячку зимнюю легла.
В инее твои ресницы.
Паром шепчут мне уста.

Всюду радость и веселье
Лыжи ,санки, дружный смех.
Мы с тобой в сугроб влетели-
Рождества прекрасен свет.