Что главным будет, в восхождении...

Аримнамбо
Что главным будет, в восхождении и погружении души,
Что может ожидать её, на этой дороге приключений,
Скорей всего, не рукотворные из Яви сны,
Что рано или поздно, пробудят в ней сомнения....)))