Отверженный

Сандро Аванци
Не нарушая вечности основ,
Предположу, что Ты весьма загружен,
Но если Ты не видишь детских снов,
То ты не Бог, Ты нам такой не нужен.

Он в зной не виден между облаков,
Пусть воздуха невидимей и в стужу,
Но если Бог не слышит детских слов,
То он не Бог - он никому не нужен.