Пока сомнение отсутствует, о...

Аримнамбо
Пока сомнение отсутствует, о пробуждении думать не приходится,
Но если трезво, не предвзято посмотреть, на всю историю открытий,
Но только лишь благодаря ему, всё то что видим строится,
Построив же, мы в праве ожидать и изменений событий....)))