88. Я льдинкой таю в его руках 5

Лидия Гржибовская
Я лечу "в облаках" в платье белом,
Чтоб любимого крепче обнять,
Он был робким, таким несмелы,
Пригласивши меня погулять...

Мы давно уже с ним знакомы,
Всегда рядом - во всех  в моих снах,
Там любовь двоих невесома,
Я льдинкой таю в его руках...

Эти страстные поцелуи,
И обьятья под нежной луной,
По сердечку больно хлестнули,
Ведь они остаются - мечтой...
***
Нельзя нам забывать обьятия любимых,
И пусть они сейчас живут на небесах,
Таких единственных, таких неповторимых,
Пусть те обьятия живут у нас в сердцах!