Все страхи

Константин Ковалев
   ***
Все страхи рождаются самостью,
О Вечном где мысль не властвует,
Где мудрость особая радости
Не явлена в жизни участием
В великом процессе Зодчества
Осознанным и дерзновенным,
Где мощь непреложного творчества
Не принята сокровенной
Жизни Вселенной основой,
Источником всех устремлений,
Единством Любви и Слова,
Духа Эпохи знамением!
Отриньте невежество самости,
А с ним и все страхи во множестве,
Примите свободу благостью,
Прозрите: мы с Вышним тождества,
Творите судьбу прекрасною,
Творите ко Благу Земли,
Мы - граждане Божьего Царствия,
Живите ко ближним в Любви!
   ***