Окольцованная птица

Марк Львовский
Окольцованная птица,
Как в темнице не томится,
И супругу изменяет,
Наслажденье получает.

Как с мужчинами гуляет,
Так кольцо своё снимает,
А как к мужу приезжает,
Его снова надевает.

Выглядит вполне невинно,
Научилась ловко лгать,
Муж следить за ней обязан,
И её не отпускать.