Ожерелье

Валентина Тишина
Ты застегнул на шее ожерелье счастья.
Как мне к лицу его сияние.
Хранят те бусины от бед и от ненастья.
И греют на далёких расстояниях.

В том украшении я,конечно, королева!
Пусть в королевстве только два героя.
Там ни одна тропинка не ведёт налево..
Там замок из надежд, пусть медленно, но строим!

На тонкой шее ожерелье  не тускнеет..
Оно твоих забот  волшебное творение...
Боюсь , лишь, ниточку порвать сумеет
Моё одно неловкое движение..

Когда вас двое , не творите необдуманных поступков.
Гоните прочь :гордыню, подозрения, недоверье..
В любви хрустальной граней много и все тонки..
По пустякам не стоит громко хлопать дверью!