7

Снежана Ившина
Ах, эта мОлодость, её  Яркие краски!
Былью становятся с нею все сказки.

Так пусть же бушУет, искрИтся и плЕщет!
Успехом и рАдостью, здорОвием блЕщет!

Огромных мечтаний и их воплощЕния, -
Мои пожеланья тебе в День рождения!