Когда-то и я буду счастлив...

Досжан
Когда-то и я был счастлив...
Когда-то давно, не всё ли равно?
Ведь не вернуться назад, не пройти ещё раз
Весь путь, что проделал однажды

Когда-то и я бываю счастлив...
Когда далеко этот город теней,
Серых красок и дней, узколобых людей
И их алчных дел неприятных

Когда-то и я буду счастлив... .