С Рождеством

Лана Димина
Родился СЫН Всевышнего сегодня,
Его Иисусом нарекли.
Он пострадал за всех,
Его распяли грешно.
Не понят был людьми,
И дни его пред ними были сочтены.
Не приняли его и так решили.
Не место жить среди людей.
Распяли и на кресте его прибили,
За руки, ноги, чтоб мучился, за них, людей.
Но СЫН воскрес на третий день в гробу Господнем.
И тела не было, возвысился он над землёй.
Лишь Вера в Господа осталась,
В сердцах людей безгрешных и детей!

Лана Димина
г.Олёкминск
06.01.20