Люблю не одну лишь тебя

Сергей Талашев
Как могли мы вот так вот влюбиться,
Поглощая друг друга без слов?
Как судьба не смогла ошибиться
Нам даря эти ночи без снов?

Это сделала с нами случайность
В замешательстве красочных дней
И славянская наша ментальность
С красотой украинских степей.

Потому счастлив я и не скрою,
Что люблю не одну лишь тебя.
Я люблю россыпь звезд над луною
И безумную трель солвья.