Навстречу Рождеству

Лина Леншина
Летят снежинки в неба арку,
навстречу Рождеству..
И каждый раз я жду в подарок
заветную мечту..
Как в детстве прятала мне мама
подарочки в чулок,
Так я всегда ждала упрямо,
что мне подарит Бог..
А жизнь проносится экспрессом
сквозь вьюгу и метель..
Стучат колёса, длится пьеса
из счастья и потерь.
Я у окна лишь наблюдала
в плену у детских чар..
Пока судьба не прошептала,
что 
   жизнь-
        сама есть дар..