Для друзей - Копеечный Жираф

Королёва Ольга Михайловна
Еще один бесючий собеседник:
Мне позвонил Копеечный Жираф,
Ума и сердца наглый безбилетник,
Как снег на голову, скелетов шкаф.

Спокойной жизни дерзкий нарушитель,
Решил прислать за мной он вертолёт!
Мне срочно нужен звездный разрушитель
Устроить чисто дружеский налёт!...

Мои друзья привносят энтропию
В размерно-плавный жизненный поток,
Но это и дарует ностальгию,
Когда пришел воспоминаний срок...

05.01.20