мою еврейскую маму

Ниил Журавлев
Стаю возле подъезда
Сжимаю цветы,
В одной руке тесто,
В другой Перельмана текст,
Широкая улица
Не помню как зовут,
Но тысяча индусов,
На такси говорят вперёд,
Сжимаю цветы напрасно
Манхеттен ,шаман поёт,
В израеле мама дала тесто,
Чтоб спек пироги тебе.

Но ты смотришь на меня
Смотришь на меня
Смотришь на меня
Смотришь на меня,
Смотришь на меня,
Смотришь на меня
Смотришь на меня
Смотришь на меня,
Смотришь на меня
я блять ослеп,
С высокого небоскреба
Плюешь, ненавидишь меня,
мои пироги и мою еврейскую маму.
и стену первого храма.