В ожидании послания!

Юрий Васильевич Мурашев
Время, бежит,
Силы, убывают,
Сердце, болит,
Душа, мерцает!

Что сказать о времени?
Думаю, гадаю,
Надо ли, хвалить Путина,
Не знаю!

Ведь недостатков,
Вижу навалом,
Очень недоволен –
Медведевским началом!

Если Путин,
Не уберет Медведева,
На 2020 распутье,
Повторит репутацию Ельцина!

Политика Медведева,
Губит Россию,
Зато, ему рада Америка,
Как своему герою!

Рынок, приватизация,
Больше ничего не знает,
Чубайсовизация,
Его увлекает!

Владимир Владимирович!
Пора проснуться,
Крепко задуматься,
Чтоб не ошибиться!

Задумка у Вас долгожданная:
«Надо уничтожить бедность!»,
Ваше послание,
Покажет, этой цели – верность!
6.01.2020 года.