Не выходи...

Клара Шох
Однажды Рыцарь Парцифаль пошёл в поход,
Чтобы в бою поправить денежный доход.
Всё было круто - плащ с крестом и план Грааля,
Но бес попутал, сарацинка юная Аглая,
Изящно ножкой наступила на узду,
Пришёл конец и Парцифалю и коню.
Турнир за девушку! Назначенную мзду -
Наш Рыцарь не боялся, загоню...
Коня и меч, и дом в родном краю,
Но эту девушку отсюда заберу,
Так думал он - жить будем как в раю,
Кидая злотые к девичьиму шатру.
Но с экономикой была на ты Аглая,
Она в уме как на компьютере считая,
Забрала мзду и продинамила технично-
Мол в шалаше жить не совсем гигиенично.
История про рыцарскую тупость -
Не выходи из комнаты- не делай глупость.