Чудеса

Андрей Григорьев 7
Способность видеть чудеса
В обыкновенном и не главном,
Чтоб сделать каждый миг желанным
-Душа нам Господом дана.

Мгновенье каждое прожить,
Душою чувствуя природу,
И этим обретя свободу,
Жизнь разноликую любить.

            06.01.2020г. #АндрейГригорьев