Наладила

Людмила Тутова
Опять бормочет попугаем
Про жизнь и всякие хворобы.
Таких по говору узнаем
И знаем, почему в трущобах.

А я с добром его приглажу
И подарю улыбку сразу.
Мне ничего не надо даже,
Только, прогнать тоску-заразу.

Ведь Новый год уже случился,
Зачем же хворям поддаваться.
Браво, на них ты  разозлился
И хочешь бодрым оставаться.

Лишь, добром его пригладила,
Одну улыбку подарила.
И всё, гляди-ка, наладила,
Только, вот на себя забила.
06.01.20.