Где ты?

Татьяна Парыгина
Где ты?
Затерялся за пластом дней?
В уличном смехе чужих детей?
Одним глазком в ленте новостей?
Где ты?
Ходишь по парку в лёгком пальто?
Смотришь очередное кино?
Кофе завариваешь «два в одном»?
Где ты?
Проверяешь сеть Интернет?
Готовишь на скорую руку обед?
Ищешь на давний вопрос ответ?
Где ты?
Трудишься который день допоздна,
Не видя, как в город вошла весна?
В пробке стоишь уже три часа?
Где ты?
Выбираешь, в какую поехать из стран?
Температуришь, в теле – дурман?
Корпоратив – ты немного пьян?
Где ты?
Чувствуешь, что сбился с пути?
Не понимаешь, куда идти?
Строятся наши пока мосты...
Где ты?
Обвожу взглядом твой силуэт.
Голос, как утренний льющийся свет,
Будто знакомы мы много лет...
Вот ты?

              5 января 2020 г.