Наше оружие

Сергей Савенков 3
Наше оружие - Вера, Любовь,
Были защитой народа.
Качества эти, несла в себе кровь,
Самого древнего  Рода!

Тысячи лет бытия от Начал,
Русь собой, - Рай  представляла.
Мир Православный печалей не знал,
Вера покой сохраняла!

…Осуществил - таки, план Ватикан,
Сменой, нам Веры исконной.
Через подлог, изуверский обман,
Ввергли Русь, в морок Церковный!

Ладно, что было, быльём поросло,
Как без ошибок учиться?
Слава Создателю, время пришло,
К нашим Корням возвратиться!
Сергей 05.01.20