Как хочется порой любить и жить

Сергей Носов 8
   .   .   .
Как хочется порой
любить и жить
брать звезды с неба
голыми руками
луну нагую
жарко целовать
в своей кровати
снова до утра…
но наваждение
проходит очень быстро
как ливень летом
или снег зимой
и ты спокоен вновь
как был когда-то
как будто
никого и не ласкал
и не было луны
веселой молодой
в твоей постели
и звезды не горели
в твоей комнате
волшебным пламенем
до самого утра
а оставались в небе
далеко
от нашего придуманного мира
где все растут
бумажные цветы.