Донбасс порожняк не гонит...

Сергей Сивирин
Знакома эта фраза мне,
А может быть и вам знакома:
"Чтоб жить и выжить на войне,
Почувствуй там себя, как дома."

Мы никуда за ней не шли,
И мы войну к себе не звали,
Её фашисты принесли,
Они войну здесь развязали.

Хозяева своей земли,
Свои дома бросать не стали,
Их защищали, как могли,
Стеною на защиту стали.

Донбасс - священная земля!
Мы за него порвём любого,
Здесь всё : сады, леса, поля,
И мы здесь под защитой Бога!

Нас никому не победить,
Так было. Есть. И будет так!
Донбасский стержень не сломить,
"Донбасс не гонит порожняк!"

(05.01.2020.)