Приглашение на чай

Федорова Ольга 2
Согрела чайник,
Заварила чай,
Тебе с лимоном?
Или будешь чай с малиной?
Уютно здесь, за кухонным столом
Поговорить о том,
Что  с нами было.
Мы будем говорить о всякой ерунде
Год пролетел
В трудах, в делах, в заботах.
И, кажется, о многом
Позабыли мы,
В днях этих будничных
Стремительном водовороте.
Душистый, ароматный,
Сладкий чай.
Мир подождет,
Душевная беседа...
Ну,вот и все.
Поговорили мы.
Ну,а о личном?
А вот о личном говорить
Не будем.