Накануне Рождества

Анжелика Вавилова
Накануне Рождества
Рождественский Сочельник.
Светит яркая звезда,
В снежном плену ельник.

Звёздный иней на ветвях
И пушистых лапах.
Накануне Рождества
Ждём чудес приятных.

Поздравления, стихи,
Классные подарки.
Звёзды в небе расцвели
Золоченой аркой.

Волшебство царит вокруг.
И с благоговением
Ждём с тобой, мой милый друг,
Божьего рождения.

Счастья пожелай, добра,
Шумного веселья.
Светлый праздник Рождества
Ждём мы с нетерпением.