В первый раз меня в губы целуешь

Андрей Андреевич Нестеров
В первый раз меня в губы целуешь.
Задохнулась от счастья душа.
Неумелостью юной чаруешь.
Как же, милая, ты хороша...
            
Поцелуев вкус снова и снова
Погружает в сладчайший дурман.
Ты - подарок, что Богом дарован,
Оберег мой и мой талисман.

Обнажаю твою небольшую
Молодую упругую грудь.
Прикоснувшись губами, целую...
Ты смущенно краснеешь чуть-чуть.

Осторожно тебя раздеваю,
Очень бережно, чтоб не вспугнуть...
И с тобой вместе разум теряю,
Постигая любовную суть.

Плод запретный вблизи созерцая,
Восхищен женскою наготой.
Я губами сосочки ласкаю,
Наслаждаясь грудей красотой.

Ты  ж стыдливо глаза опустила,
Отвечая на ласки мои.
Целомудренно тайну раскрыла,
Дав вкусить радость первой любви...

Что же может быть в жизни прекрасней,
Чем сплетение любящих тел.
И часы бесконечного счастья...
Это только влюблённых удел.

Никогда этот день не забуду,
Хоть безжалостен времени бег.
Ты - мое ненаглядное чудо
Страсти первой и чистой, как снег.

Мы напишем когда-нибудь книжку,
Как Господь нам любовь подарил,
Как любила девчонка парнишку,
Как парнишка девчонку любил.


       о6.01.2020г.