Ну ты даешь

Леонид Фефилов 7
Любимый,милый, дорогой
У нас  свадьба скоро с тобой
Хочу признать свои грехи
Ты уж меня за них прости
Да что с тобой с утра ,родная
Что за беда новая такая
Месяц назад все обсудили
Понял,простил и все забыли
Это все конечно так
Вот объяснить не знаю как
Грехи былые не копились
А свежие вот появились
Ну,невеста,ты даешь!
С багажом таким в рай
  не войдешь.
Твои слова-как снежный ком,
Уж лучше быть холостяком.