Котов, конечно, очень понимаю...

Фотина Балашова
"Котов",конечно,очень,понимаю,
Ну,как же,за такой,вдруг,и не бегать.
Но,шансы,их реально,представляю:
И не дождетесь,что могу я сделать.

Общаться,в окружении мужицком,
А по ночам,мне,песни дома слушать...)))
И много для меня,теперь,понятно,
Ну,не могу,я,всем захлопнуть уши...