Австралия в дыму...

Олег Поляков 3
Австралия в дыму,
Трещит, сгорая лес,
Сгорают кенгуру,
И белый свет исчез.

Посёлки и дома,
Всё вспыхнуло в момент,
Сгорают провода,
Пылает континент.

Когда в дому беда,
Австралия весь мир.
Обрушится вода
На огненный фронтир.

Хоть сердце берегу,
Но новости к утру.
Я видеть не могу
Как плачет кенгуру.

06.01.2020г.

Фото из Интернета.