Я буду ждать

Алексей Бахурин
Я буду ждать
под звёздным летним небом.
Я буду ждать   под шорохи листвы.
Я буду ждать
с ночным заречным ветром
И будут ждать со мной любимые цветы.

Я буду ждать, как ждут прихода солнца.
Я буду ждать,
как ждут весной дождя.
Я буду ждать и сердце встрепенётся,
Когда в ночной тиши шаги услышу я.
Я буду ждать,
Я буду ждать,
Я буду ждать тебя.

01.03.1998 г.