покаятельное...

Дед Аяй
    «Сила в правде, брат»  /Сергей Бодров/
      
Покаюсь нынче, что грешил я много,
Врагов нажИл...... и это видит Бог:
Утюг горячий, подвести итоги,
Вину загладить, нынче б мне помог.)

И в знак того, что зла я не держу, -
Паяльником им раны залужу!
=:)

картинка из Интернета.