Господь

Бенни Невод
Мой Господь это примерный прагматик;
На меня он даже время не тратит...
И возможно на страшном суде ,
Он пропустит меня и в ладонь насыпет желудей..
__________
Мир не панорама, а борьба за нужду.
Дьявол страдает от астмы, но вновь слюнявит мундштук.
В этой духовной близорукости не видно конца,
Стрелки часов неугомонно продолжают кромсать...
Стареет тело, а с ним воля к жизни.
Массируй правду-матку, она точно брызнет.
Мы к людям веры не должны питать еще с утробы,
Одним ты гений с большой буквы, другим просто лодырь.
-. -.
Голод и скорбь -вот мой Господь.
Я мокрый насквозь,свисаю как гроздь.
И только для того я столько лет по нотам лазаю,
Коплю на список стран, где разрешили эвтаназию...