Мурка

Евгений Шапорев
         1
Выбрали в Госдуму
Мурку из Одессы.
Выбрали и дали ей права.
Ездит наша Мурка,
В белом мерседесе,
На неё любуется братва.

Мерседесик новый
И прикид путёвый,-
Сразу видно едет депутат.
В зонах ждут амнистий,
Как на ёлках листьев,
Мурка оправдает свой мандат.
      
           припев:
Мурка, девчонка классная!
Жизнь наша –
Не безопасная!
Мурка, люби фартового,
Еврея нового.
               
              2.
Но однажды Мурку
Саша Мишин встретил,
Заглянул в зелёные глаза.
И, стряхнув под ноги
Папиросный пепел,
Саня ей в полголоса сказал,

 -Слышал, моя Мурка,
Что ты забываешь,
Кто тебя в Госдуму посылал.
С генералом часто
В Сочи отдыхаешь,
А на Кичи с голоду
Завал.

         припев:
       3.
Мы тебя просили,
Волю дать бродягам,
Чтоб ослаб ментовский
Беспредел.
Что же  ты, в натуре,
Лепишь нам бодягу,
Отрываешь от
Серьёзных дел.

Мурка отвечала,
Ключиком играла,
-Обхожусь я нынче без Одесс.
Я уже другая,
Вышла из трамвая,
Пересела в белый мерседес.

            припев:

Евгений Шапорев
31 марта 2002г.