Осень

Речная
Золотые одежды
Осень вечером шила-
Золотое шитьё
На ветвях разложила.

Серебристою нитью,
Бесконечных дождей,
Пришивала на травы
Бисер стылых ночей.

Покрывало тумана
Ветер утром сорвал-
Оголённые ветви
Белый снег целовал.

 Осень 2019