А по-другому нельзя!

Людмила Барламова
Едут машины с опаской
И тормозя, и скользя.
Жаль, мы простились со сказкой,
А по-другому нельзя!

Время лихое торопит:
Прошлое ты не зови!
Есть недовольство и ропот?
Не существуй, а живи!

Бьют тебя сбоку и с тыла,
Лгут и хохочут в лицо!
Что, если сердце остыло?
С пальца снимаю кольцо...