Снова тихо в нашем доме

Владимир Пухов 2
Снова тихо в нашем доме.
Только тиканье часов...
На полу собака в дрёме,
Дверь закрыта на засов.

Словно птицы упорхнули
Дети наши,мы одни...
Очень быстро промелькнули
Эти праздничные дни.

Было весело и громко,
Внук по комнатам скакал.
С ним я снова был ребёнком,
Снова в детство я попал.

И хоть этот непоседа
Только начал говорить,
Дорогое сердцу-Деда!
Он сумел мне подарить.

Как же быстро пролетели
Эти праздничные дни...
Вновь потянутся недели,
Снова будем мы одни.

На полу собака в дрёме,
Дверь закрыта на засов.
Снова тихо в нашем доме,
Только тиканье часов.