584. Ночь

Вальдемар Урбан
08.02.1988
Ночь беспокойна,по земле метёт пурга,
И свет в ночи далёкий, как в тумане.
Который раз в пути и не имею сна,
Опять я где-то...  между городами.
                W. Urban