Возвращение

София Клипова
Оставшись один,
Лишившись сдерживающих факторов,
Я разминал свои затекшие от пут запястья.
Тут же сам Дьявол протянул мне зеркальце
И взглянув в него я восхитился.

Давно потерянный Я смотрел хищными, страстными глазами
Из под выставленного вперед лба без доли стеснения.
Сломанный нос и скошенная ухмылка
Придавали обаяния и юношеской агрессии,
Которые подавляли все живое вокруг
И делали моими рабами бесов.

Вдоволь рассмотрев, так давно отсутствующего себя,
Я заметил, что в другой руке Сатана держал маску
С гладкой кожей, бездонными глазами и чувственным ртом.
И как только соединилась та с моим бесноватым лицом
Как меня невинные окружили тела,
От предвкушения и любви ко мне дрожащие,
Тянущее свои длинные пальцы к моим губам
Молящие больше не покидать их.
Они сели вокруг меня и с ожиданием пожирали глазами.
Я открыл рот и стал рассказывать им сказки и нежности,
О которых никогда не знал и не слышал нигде,
Которые вечно были во мне.
Голос стал мягким, спокойным.
Не вырывалось смешков и нелепиц.
Струилась из рта моего вода,
Покрывая непорочных с головой,
Но они не двинулись с места,
Оставшись сидеть завороженные мной.
И тогда,
Когда вода превратилась в лед,
В прозрачую камеру сковала нетронутые их тела.

Я был пьян сам от себя.
Мои свободные руки нежно плавали по моему же телу,
Не делив меня ни с кем.
Я наконец-то снова в себе.
И демоны вальсируют вокруг в безумном ритме.
Я счастлив и юн.
Я победитель.