Утро

Ян Янчин
Вопль бешеной кошки,
Что жаждет то ли блуда,
То ли удушения
Моей рукой.

Вопль бешеной кошки
Закрывает собой
Музыку
Или поёт вместе с ней.

Мой вопль кричит,
Потому что она
Разливает кофе
На кнопки.

Никакой больше музыки.
Теперь только вопли.