Когда то...

Юрий Смирнов Исакогорка
         Когда то, я разговаривал с бомжом,

         Он говорил: Удобно в мусорном баке жить.

          Засыпали тебя дерьмом и враз тепло.

          Проснулся - глаза раскрыл,

          И ты тут же за столом.

          Есть что поесть,попить.

           Много времени с тех пор прошло.

           Смотрю и не пойму: - Теперь многие,

           заплатив за квартиру,газ,тепло,

          стали завидовать ему?