***

Александр Погребняк 3
|...|
умер первый.
умер второй.
очередь третьего.
четвертый живой.
первый курил, пил и шабил.
второй, в свое время, скорость любил.
третий вот-вот разобьётся о скалы,
придуманных миром, в котором не рады.
четвертый всегда был в позитиве,
ни на кого не держал он обиды.
он просто был счастлив,
благодарен судьбе.
он не игрался со смертью красиво,
он не любил выпивать так уж сильно,
был он всего лишь спокойным и тихим.
он жил по уставу,
придуманным миром,
носил свои маски,
доверял всем вокруг,
и умер печально, без друзей и подруг.