Белый снег завалил всё вокруг

Александр Скворцов 2
Белый снег завалил всё вокруг
 что же ты не скучай милый друг
 ты с надеждой гляди в свою даль
 и надейся что будет не жаль

 тех годов что прожиты уже
 что оставили след на душе
 ты надейся что в будущем ждёт
 новых встреч наших дивный восход

 что растают снега и весна
 прелитит снова в наши края
 всё вокруг расцветёт и тоска
 улетит не извесно куда

 птицы вновь свою песнь запоют
 небо станет светлее мой друг
 ты посмотришь мне прямо в глаза
 и забудешь зимы холода.