Что разрешил себя любить

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Я много в жизни напортачил,
Но не могу себе простить,
Когда звонила ты,
Я все старался изменить,
Я врал тебе на пропалую,
И про любовь и про судьбу,
Но я люблю тебя такую,
Поверь пожалуйста ты мне,
Глаза твои я не забуду
И не забуду нежный взгляд,
Скажи любимая,родная,
За что ты любишь так меня.
Ведь я мальчишка с трудную судьбою,
Я вспоминал тебя и мать родную,
Которая верила лишь мне,
Я от души ей благодарен,
Но мне судьбу не изменить,
Прости меня моя родная,
Что разрешил себя любить.