***

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
Там, где зима кончается в июле,
Где носят в брючных карманах дули,
Где вместо слов - там бьют посуду,
Там, где я не был, но, знаю, буду.

Там, где термометр показывает время
И где в асфальт бросают семя,
Где дураки с ворьём в почёте,
Где мы проссали при равном счёте.

Там, где верёвка хочет стать петлёю
И палачи приходятся роднёю,
Там, где любовь и дружба - лишь преданья,
Где даже дети - не оправданье.

Там, где МлечПуть серебряной Окою
Меня ничуть не беспокоит.
И даже стук колёс вагонных
Там не отмерит мне в бессонной
Ночи на боковушке верхней
Ни строчки. Всё. Прикинь, приехал.

Там, где все гаджеты зависли,
А мысли и мечты прокисли.
Там, где проверочное слово
Звучит примерно так: "ХРЕНОВО".

Там, где, быть может, мы будем завтра,
Где всё - притворство, и всё - неправда,
Где, что ни делай - всё выйдет боком,
Где нет пока нас. И слава Богу.